맘스터치산후조리원 - 산모와 아기를 위한 맞춤 서비스
  • 커뮤니티
    아기와 산모를 생각하는 맘스터치산후조리원 커뮤니티 입니다.

이용후기

조리원 천국 잘 쉬고 갑니당~!

페이지 정보

작성자 짱짱맘 (116.♡.137.165) 작성일18-08-31 22:29 조회31회 댓글1건

본문

안녕하세요.

2주간 조리원 생활을 마치고 벌써 내일이면 퇴실하는 날이네요.

너무 잘 보내고 집에가게 되어 기쁘면서도 아쉬운 마음으로 후기 남깁니당!

첫 출산이라서 산부인과도 조리원도 선택하는데에 고민이 너무 많았는데요,

맘스터치 조리원을 선택한 이유는 아기케어를 정말 잘 해준다는 후기를 믿고 선택했는데 정말 후기대로 아기케어 정말 잘해주셔서 너무 좋았습니다. 덕분에 아가가 밥도 잘 먹고 몸무게도 많이 늘어서 조리원 들어올때보다 튼튼해진것 같아요!

베테랑이신 원장님 네 분이 계시는데 두 분씩 번갈아가면서 계셔주시니 믿을 수 있어서 마음이 편했구요, 아기 봐주시는 선생님들도 아기 잘 챙겨주시고 많이 예뻐해주셔서 좋았습니다. 

그리고, 맘스터치가 밥이 맛있기로 유명하던데.. 정말 맛있었습니다.

산부인과 밥 너무 맛 없어서 먹기 싫었는데 여기서는 매끼 밥 다 먹어서 배불러서 간식 먹기도 힘들었네요.

간식도 하루 세 번 나오는데 다 너무 맛있고, 영양가도 높았어요. 밥 먹느라 배불러서 간식 많이 못먹은게 좀 아쉽네요. ㅎㅎ

산후 마사지도 넘 시원하고 붓기 많이 빠졌어요. 마사지 더 받고 싶은데 나가야하니 아쉽네요.

중간에 젖몸살이 와서 가슴도 아프고 열나고 힘들었는데, 마사지 실장님과 원장님이 이틀동안 마사지해주시고 계속 신경써주셔서 금방 이겨낼 수 있었어요. 정말 감사합니다! :)

둘째.. 있을지 없을지 모르겠지만.. ㅎㅎ 둘째가 생긴다면 그 때도 후회없이 맘스터치 조리원으로 올 것 같아요!

정말 잘 쉬다 갑니당~! 

댓글목록

맘스터치님의 댓글

맘스터치 아이피 1.♡.49.170 작성일

짱짱맘님,퇴실하셔서 짱짱이 잘 잤지요?
이렇게 후기도 써주시고,,
감사드립니다~^^
가슴 불편하신 거 바로 말씀해주셔서
바로 바로 조치가 들어가서  그래도 쉽게 이겨내셨어요.
밤새 열이 더 나면 어떡하나 걱정했는데
믿고 따라주셔서 감사합니다.
워낙 차분하셔서 짱짱이 잘 키우실거에요.
혹시 궁금하거나 또 가슴이 불편하면 언제든지 전화주세요~
육아전쟁 화이팅입니다~^^